
少人数のグループから団体までOK!いつもと違う宴会「横浜中華街特集」 【聘珍樓横濱本店】
横浜中華街・【広東料理】
no.005 聘珍樓横濱本店
創業明治17年
日本で一番古くから営業を続ける中国料理店
この128年目の広東料理の味をこれからも横浜の街で伝え続けたい。これが聘珍樓スタッフの全員の想いです。
● 営業時間/11:00~ (閉店時間は日にちにより異なりますので、お問い合わせください。)
● 定休日/年中無休
● フリードリンクオプション/2時間・5名様より(3,500円のコースよりご利用いただけます。)
● 「季節メニュー」は、下記記載の他にもコースがございます。※詳細はお問い合わせください
1

2

飲茶セットAG 【通年メニュー】 / 3,000円(お一人様)
※点心と料理を味わえるランチです
・二種盛り合わせ前菜
・白きくらげ入りコーンスープ
・細切り豚肉とにんにくの芽の炒め
・本日の三種飲茶点心
・パリッと揚げた春巻き
・イカの細切り入り炒め焼きそば
・豆乳入り杏仁豆腐
味深AG 【通年メニュー】 / 3,500円(お一人様)
※量より質のランチです
・三種盛り合わせ前菜
・エノキ茸入り具沢山のフカヒレスープ
・豚細切り肉とニンニクの芽の炒め
・聘珍樓特製 芝エビのチリソース
・チャーシューとレタス入りチャーハン
・タピオカ入りココナッツミルク
食華AG 【通年メニュー】 / 5,000円(お一人様)
※【ランチ&ディナー】全7品のコースです
・焼き物入り盛り合わせ前菜
・干し貝柱入り具沢山フカヒレスープ
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・聘珍樓特製 芝エビのチリソース
・白身魚の甘酢ソースがけ
・牛ひき肉とレタス入りチャーハン
・豆乳入り杏仁豆腐
食香AG【通年メニュー】 / 7,700円(お一人様)
※【ランチ&ディナー】全8品のコースです
・焼物入り盛り合わせ前菜
・ズワイ蟹とエノキ茸入りフカヒレスープ
・ホタテと季節野菜の炒め
・本格釜焼き北京ダック
・聘珍樓特製車海老のチリソース
・青梗菜の干し貝柱あんかけ
・細切り豚肉ともやしのあんかけ焼きそば
・豆乳入り杏仁豆腐
横浜中華街 味わいコース 【季節メニュー】/5,500円(お一人様)
※春3月~5月、夏6月~8月、秋9月~11月、冬12月~2月と四季の食材を使い、お作りします。
※コース内容は各季節の一か月ほど前に決まります。詳しい内容はお問い合わせください。
これぞ中華街。という料理の数々を季節の食材にてご提供いたします。
聘珍樓の料理は食材の持ち味を最大限に引き出す味付けを心がけています。
横浜中華街 味覚満載満喫コース 【季節メニュー】/8,800円(お一人様)
※春3月~5月、夏6月~8月、秋9月~11月、冬12月~2月と四季の食材を使い、お作りします。
※コース内容は各季節の一か月ほど前に決まります。詳しい内容はお問い合わせください。
どのような方にも喜ばれるメニューを吟味した素材でご提供いたします。
聘珍樓の料理は食材の持ち味を最大限に引き出す味付けを心がけています。
御馳走をいただく 「おもてなしコース」 【季節メニュー】/11,550円(お一人様)
※春3月~5月、夏6月~8月、秋9月~11月、冬12月~2月と四季の食材を使い、お作りします。
※コース内容は各季節の一か月ほど前に決まります。詳しい内容はお問い合わせください。
料理長の技とセンスが光る豪華でお得なコースです。
聘珍樓の料理は食材の持ち味を最大限に引き出す味付けを心がけています。
1,500円プラン / 1,732円 (
税・サービス料込)
※お得なフリードリンクオプション
・ビール
・紹興酒
・杏露酒
・ノンアルコールビール
・オレンジジュース
・烏龍茶
*フリードリンクにはソーダとレモンが付きます。
2,200円プラン / 2,541円 (
税・サービス料込)
※お得なフリードリンクオプション
・ビール
・紹興酒
・杏露酒
・ウィスキー
・ノンアルコールビール
・コーラ
・ジンジャーエール
・オレンジジュース
・烏龍茶
*フリードリンクにはソーダとレモンが付きます。
※ご予算に合わせてお好みのコースをお作りします。お気軽にお問い合わせ下さい。